Sobre mim

Minha foto
Em constante desenvolvimento... Seja bem-vindo(a)!

6.7.11

Superação

Esse não era o post programado pra hoje, mas é uma surpresa enorme de grande para mim mesma... rs.

Hoje eu me prontifiquei a preparar a mistura... Bife acebolado. Ninguém me pediu, mas comer bife temperado na hora não tem graça, é necessário sentir o sabor do tempêro na carne.
A pior parte, nos meus pensamentos, sempre foi colocar a mão na carne crua, morro de nojo, e vivia dizendo que teria que usar luva sempre, ou pelo menos até me acostumar.
As coisas hoje aconteceram bem diferentes do "planejado" toda a vida... rs.
Eu limpei e temperei a carne SEM USAR LUVAS e nem tive nojo por ela estar crua... Nojo me deu por causa do cheiro dela, mas me comportei bem... Nada de passar mal ou abandonar a empreitada no meio do caminho!
Ainda não almoçamos aqui em casa, mas espero que meu tempêro e boa vontade agrade a todos!!!

Ah... O noivo saberá disso... Ele é do tipo que não vive sem carne, seja de boi, frango ou peixe e sempre brinquei dizendo que ele quem iria temperar então, porque eu ainda me tornaria vegetariana... rs. Não desisiti de ter uma dieta mais saudável, mas pelo menos, daqui cerca de 4 meses, quando já estiver casada, conseguirei agradar meu maridinho cozinhando tudo que ele gosta!!!

Desejo um bom almoço pro pessoal aqui de casa!!!
Beijos

2 comentários:

Carol Neres disse...

Aí sim hein?!!!! PARABÉNS!
Eu tbm tenho me superado, mas o meu problema não era a carne, e sim ir para a cozinha. rs
Mas ultimamente tenho adorado ser a cozinheira da vez.

Priscila Bueno disse...

=)
OBRIGADA!!!!
Eu nunca tive problemas em fazer coisas na cozinha, eu gosto. Meu problema sempre foi a carne crua mesmo.
Eu amo fazer coisas gostosas pra comer, e quero ter tempo pra me dedicar a isso quando casar... É bom demais!!!
Ah... Todos gostaram do tempêro do meu bife... UFAAAAA....