Receitinha prática para aquecer as noites de inverno.
Ingredientes:
1Kg de mandioquinha
1l e meio de água
1 caldo de carne
1 copo de requeijão
2 copos de leite (a mesma medida)
Preparo:
Cozinhe a mandioquinha sem casca, com a água e o caldo de carne.
Depois de cozida, bata no liquidificador. Numa panela acrescente ao caldo o requeijão e o leite. Deixe ferver e desligue o fogo.
Se quiser, bata junto com a mandioquinha um pouco de salsinha (natural), ou depois de pronto, jogue um pouco de salsinha desidratada por cima.
Ainda dá pra servir com torradas de pão, ou dentro do pão italiano, como preferir.
Muito fácil de fazer e fica deliciosa!!!
3 comentários:
Pensa num caldo bom! É esse! ai que vontadeeeeee!
Eu tbm tô com vontade desse caldo... dá água na boca só de lembrar dele....
Eu querooooo...que querooooo....rsrsrs
Postar um comentário